Aktuelle Informationen aus der Stadtbücherei Frechen

Gesellschaftsspiele in der Stadtbücherei

Dank einer großzügigen Spende des Kinderschutzbund e.V. können ab Donnerstag, den 07.12.17 Gesellschaftsspiele für jung und alt in der Stadtbücherei entliehen werden.

tiptoi® -Bücher

Die Stadtbücherei bietet tiptoi® -Bücher in ihrem Bestand an.

tiptoi® ist ein audiodigitale Lernsystem, mit dem Kinder die Welt spielerisch entdecken. Tippt man mit dem Stift (dieser muss separat erworben werden) auf ein Bild oder einen Text, erklingen passende Geräusche, Sprache oder Musik. Dank der intelligenten Elektronik erleben Kinder Bücher immer wieder neu.

t
+t

Dank der großzügigen, finanziellen Unterstützung des MutterKind-Basars Bachem konnte die Stadtbücherei nun endlich einen Bestand der beliebten und häufig nachgefragten Bücher erwerben.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Unterstützung!

Unter "stadtbuecherei.frechen" kann man der Stadtbücherei nun auch bei Instagram durch ihren Alltag folgen!

+s

Außerdem informieren wir Sie über alle unsere Neuigkeiten, Veranstaltungen usw. über unseren Newsletter. Melden Sie sich kostenlos für diese Service an und verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr.

Zur Anmeldung besuchen Sie unsere Startseite und melden sich über den Punkt Newsletter (oben rechts) mit Ihrer Emailadresse an.

Stadtbücherei Frechen: Neuer Newsletter erweitert den Infodienst

Die Stadtbücherei Frechen hat das Informationsangebot erweitert: Ab sofort gibt es einen Newsletter, der regelmäßig über alle Neuigkeiten informiert.

Sie finden die Anmeldung zum Newsletter auf www.stadtbuecherei-frechen.de oder auch unter www.frechen.de (Stichwort: Newsletter Abo)

Der neue Newsletter der Stadtbücherei erweitert insgesamt das Informationsangebot der Stadt Frechen. Es bestehen bereits der allgemeine Dienst, ein Kultur-Newsletter, eine Newsletter der Gleichstellungsbeauftragten und ein Dienst für die Bespielbarkeit der Sportplätze im Stadtgebiet.

09.30-18.30

14.00-18.30