Aktuelle Informationen aus der Stadtbücherei Frechen

Die LeseReise 2018!

Die Stadtbücherei Frechen startet im Januar eine neue Aktion für Kinder: Die LeseReise 2018!

Die jungen Leserinnen und Leser erhalten jeden Monat einen neuen Leseauftrag, den sie sich in Postkartenform in der Stadtbücherei abholen können und der sie durch die Welt der Bücher zu neuen Abenteuern führen soll!

+f
Am Ende des Jahres verlost die Stadtbücherei unter allen ausgefüllten Postkarten tolle Preise. Mitmachen kann jeder mit Spaß am Lesen und dem Mut, sich auf neue Leseabenteuer einzulassen. Die Stadtbücherei hofft damit, ihren jungen Leserinnen und Lesern neue Impulse und Spaß am Lesen und dem Erzählen von Inhalten zu bieten.

Facharbeitssprechstunde

Im Februar und März findet jeden Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr an der Info-Theke im Obergeschoss eine Facharbeitssprechstunde statt. Wir beantworten Fragen rund um die Facharbeit und helfen bei der Recherche. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Außerdem informieren wir Sie über alle unsere Neuigkeiten, Veranstaltungen usw. über unseren Newsletter. Melden Sie sich kostenlos für diese Service an und verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr.

Zur Anmeldung besuchen Sie unsere Startseite und melden sich über den Punkt Newsletter (oben rechts) mit Ihrer Emailadresse an.

Stadtbücherei Frechen: Neuer Newsletter erweitert den Infodienst

Die Stadtbücherei Frechen hat das Informationsangebot erweitert: Ab sofort gibt es einen Newsletter, der regelmäßig über alle Neuigkeiten informiert.

Sie finden die Anmeldung zum Newsletter auf www.stadtbuecherei-frechen.de oder auch unter www.frechen.de (Stichwort: Newsletter Abo)

Der neue Newsletter der Stadtbücherei erweitert insgesamt das Informationsangebot der Stadt Frechen. Es bestehen bereits der allgemeine Dienst, ein Kultur-Newsletter, eine Newsletter der Gleichstellungsbeauftragten und ein Dienst für die Bespielbarkeit der Sportplätze im Stadtgebiet.

09.30-18.30

14.00-18.30