Vortrag zum 100. Geburtstag von Heinrich Böll

Ein Lichtbildvortrag zum 100. Geburtstag von Heinrich Böll findet am Donnerstag, 14. Dezember, in der Stadtbücherei Frechen ab 19.30 Uhr statt.

Unter dem Titel „Heinrich Böll als kritischer und satirischer Chronist der Bonner Republik“ möchte Dr. Jürgen Nelles - in Wort und Bild - vor Augen führen, inwieweit der bekennende Rheinländer Heinrich Böll seiner Heimat in seinem literarischen Werk ein unverwechselbares Denkmal gesetzt hat. In der Pause werden Wein und Häppchen gereicht.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der VHS Frechen statt. Eine Anmeldung ist in der Bücherei und in der VHS zum Preis von 4 Euro möglich, an der Abendkasse kostet der Eintritt 5 Euro. Weitere Informationen gibt es unter Telefon 02234/501-334. Emails werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik oder geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei

VHS Frechen