Angebliche Überprüfung der Kanalhausanschlüsse

Angebliche Überprüfung der Kanalhausanschlüsse erfolgt nicht im Auftrag der Stadt Frechen

Die Stadt Frechen erhielt in diesen Tagen zahlreiche Hinweise auf mögliche Haustürgeschäfte, bei denen die Überprüfung und Reinigung sowie Reparatur der Kanalhausanschlüsse durch eine Firma erfolgen soll. Dabei geben die Berater der Firma vor, im Auftrag der Stadt Frechen unterwegs zu sein.

Die Stadtverwaltung stellt hierzu fest, dass die Firma nicht im Auftrag der Stadt Frechen handelt.

Umfangreiche Informationen in Sachen Dichtheitsprüfung, Grundstückanschlüsse, Kanalbaumaßnahmen und anderer Dinge hält die Stadt Frechen auf ihren Internetseiten in der Rubrik Stadtentwässerung bereit. Zudem ist die Abteilung Stadtentwässerung im Rathaus in dieser Sache telefonisch unter 02234/501-410 erreichbar.

Servicelink