Ehrung erfolgreicher Sportlerinnen und Sportler

Aufruf zur Meldung

Auch in diesem Jahr wird die Stadt Frechen wieder alle erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler, die einem Frechener Sportverein  angehören oder in Frechen ihren Wohnsitz haben, für ihre sportlichen Spitzenleistungen in den Jahren 2016 und 2017 auszeichnen.

Die Stadtverwaltung Frechen bittet nun alle Sportlerinnen und Sportler, die überregional erfolgreich waren und nicht unmittelbar durch ihren Sportverein gemeldet werden, aber ihren Wohnsitz in Frechen haben und keinem Frechener Sportverein angehören, sich mit Simon Schnitzler im Fachdienst für Bildung, Freizeit und Kultur der Stadt Frechen unter der Rufnummer 02234/501- 528 oder per E-Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik in Verbindung zu setzen.

Aus organisatorischen Gründen müssen die Anmeldungen bis spätestens zum  25. Februar vorliegen. Die Sportlerehrung findet am Freitag, 18. Mai, statt.