Bilderbuchkino in der Stadtbücherei Frechen

Das beliebte Bilderbuchkino findet am Montag, 15. Januar 2018, wieder in der Stadtbücherei Frechen statt. Das Bilderbuch wird auf der großen Leinwand vorgelesen, danach bleibt noch Zeit zum gemeinsamen Malen, Basteln und Bücherstöbern. Die Aktion ist für Kinder (4 bis 7 Jahre) geeignet und dauert von 16 bis 16.45 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Diesmal wird aus dem Bilderbuch „Herr Eichhorn und der erste Schnee“ von Sebastian Meschenmoser. Herr Eichhorn ist dieses Jahr wild entschlossen, nicht einzuschlafen, bevor die erste Schneeflocke vom Himmel gefallen ist. Er will unbedingt einmal miterleben, wie wunderschön der Winter ist. Aber der Winter lässt sich Zeit. (Quelle: Thienemann-Esslinger Verlag)

Stadtbücherei