Neueröffnung in der Frechener Innenstadt gefeiert

Woolworth: Bürgermeisterin begleitet Eröffnung in der Fußgängerzone

Die Neueröffnung der Woolworth GmbH-Filiale an der Hauptstraße in Frechen wurde heute von Bürgermeisterin Susanne Stupp und den beiden Frechener Wirtschaftsförderinnen Susanne Dettlaff und Nina Herrmann begleitet.

Woolworth-Bezirksleiter Markus Hartmann und Filialleiterin Aylin Sarikaya empfingen die Bürgermeisterin zur Geschäftsöffnung. Für die GS Immobiliengruppe, die seit einigen Monaten Eigentümerin der Immobilie ist, nahmen sich Peter Graf als Geschäftsführender Gesellschafter und Ingo Pfeifer als Projektverantwortlicher Entwickler die Zeit für das persönliche Gespräch mit der Bürgermeisterin.

Die Räumlichkeiten, die früher von der Firma Strauss Innovation genutzt wurden, hat Ingo Pfeiffer Anfang April zur Entwicklung übernommen. In nur 4 Wochen wurde das 800 Quadratmeter große Ladenlokal rundum erneuert (z.B. Boden, Wände, Decken, Beleuchtung etc.) und Anfang Mai an Woolworth übergeben.

In den vergangenen Tagen wurde das Geschäft in der Frechener Fußgängerzone neu eingerichtet. Bezirksleiter Markus Hartmann und Filialleiterin Aylin Sarikaya sind mit der Lage in der Innenstadt und dem ersten positiven Kundenzuspruch sehr zufrieden.