„Du und Dein Park“

Spiel und Sport im Bürgerpark am Krankenhaus

Unter dem Motto „Du und Dein Park“ veranstaltet das Sozialraumteam Frechen von Anfang Juni bis zu den Sommerferien an fünf  Freitagen (2., 16. und 30. Juni sowie am 7. und 14. Juli) jeweils von 18 Uhr bis 20 Uhr einen Spiel- und Sportabend für Jugendliche im Bürgerpark am Krankenhaus.

Angeboten werden Fußball, Frisbee, Badminton und andere Sport- und Spielarten, die mit wenig Aufwand im Park miteinander gespielt werden können. Gerne können die jugendlichen Besucherinnen und Besucher auch ihre eigenen Wünsche und Ideen zur Freizeitgestaltung mitbringen, und sich bei der Umsetzung entsprechend beteiligen.

Mit fair gehandelten Säften, Obst und Gemüse, ein wenig Bewegung aber auch gerne mit anschließendem Relaxen kann so die Woche „im Grünen“ ausklingen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und die Teilnahme kostenfrei.

Bei Regenwetter findet ein Alternativprogramm für Jugendliche im nahegelegenen städtischen Kinder- und Jugendzentrum Deluxe statt.

Für weitere Informationen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im städtischen Kinder- und Jugendzentrum Deluxe, Zum Kuckental 7, unter der Telefonnummer 02234/996037 zur Verfügung. Email-Anfragen werden an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik geschickt.