Gezielte Kursberatung zum neuen Halbjahr in der VHS

Ab Montag, 4. September 2017, starten die neuen Kurse, Vorträge und Exkursionen der VHS Frechen für das 2. Halbjahr 2017. In der jetzt laufenden Hauptanmeldezeit lädt die VHS am Donnerstag, 31. August 2017, in der Zeit von 18.00 bis 19.30 Uhr in ihren Räumen zur ausführlichen Sprach- und Computerkursberatung. Interessierte können sich hier gezielt über das für ihre Vorkenntnisse und Ziele passende Angebot in den Kursbereichen informieren und erfahren, wo noch Wunschplätze frei sind.

Die Kursprogramme liegen neben Volkshochschule, Rathaus und Stadtbücherei in allen Filialen der Kreissparkasse in Frechen und den Stadtteilen sowie im Keramion, dem Fresh Open oder einzelnen Buchhandlungen aus. Darüber hinaus ist das Programm im Internet unter www.vhs-frechen.de zugänglich mit der Möglichkeit der Onlineanmeldung.