Gregs Tagebuch – Comic-Workshop in der Stadtbücherei

Am Samstag, 1. Oktober 2016 ab 16 Uhr, bietet die Stadtbücherei Frechen den Workshop "Gregs Zeichenkurs" für Kinder und Jugendliche ab acht Jahren an.

Die Illustratorin Charlotte Hofmann wird die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dabei anleiten, den berühmten "Greg" aus Jeff Kinneys Comic-Roman "Gregs Tagebuch" zu zeichnen.

Außerdem zeigt sie, wie und wann Sprechblasen eingesetzt werden können und welche Gefühle Greg mit seiner Mimik und Körperhaltung ausdrückt.

Ein toller Spaß für alle Greg-Fans, Comic-Zeichner und die, die es werden wollen!

Für die Teilnahme wird ein Kostenbeitrag von zwei Euro erhoben. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 20 begrenzt.

Um Voranmeldung beim Team der Stadtbücherei unter 02234/ 501-334 oder unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik wird deshalb gebeten.