Theater „Liberi“ mit Pinocchio im Frechener Stadtsaal

Das Theater „Lieberi“ bringt ihr Bühnenstück „Pinocchio – Das Musical“ am 23. Februar auf die Bühne im Stadtsaal Frechen. Foto: Theater Liberi / Daniela Landwehr.

Karten im Vorverkauf

Das Theater „Liberi“ kommt am Freitag dem 23. Februar mit dem Bühnenstück „Pinocchio - Das Musical“ nach Frechen. Auftrittsort für das Musical ist der Frechener Stadtsaal. Beginn der Vorführung ist um 16 Uhr.

Der Vorverkauf für die Tickets hat begonnen. Je nach Kategorie kosten diese 19, 17 oder 14 Euro. Für Kinder im Alter von drei bis 14 Jahren gibt es eine Ermäßigung von zwei Euro. Zu kaufen sind die Tickets unter der Hotline 01805 – 600 311, auf der Internetseite des Theaters www.theater-liberi.de und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

In der Adaption des Liberi-Autors Helge Fedder stürzt sich die bekannteste Holzpuppe der Welt, im 19. Jahrhundert von dem Italiener Carlo Collodi geschaffen, von einem Abenteuer ins nächste.

Pinocchio kann mit Witz und Humor seiner Neugier und Abenteuerlust folgen und sich seine eigene Identität schaffen.

Mehr Infos zu dem Theater unter der Internetseite des Theaters oder auf der Facebookseite www.facebook.com/Theater.Liberi/