Spielenachmittag in der Stadtbücherei Frechen

Einen Spielenachmittag für Familien mit Kindern ab 6 Jahren veranstaltet die Stadtbücherei Frechen in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Kinderschutzbund e.V. am Freitag, 2. Februar, ab 16.30 Uhr.

Spielen liegt im Trend. Immer mehr Menschen treffen sich zum gemeinsamen Spielen und auch in vielen Familien wird zusammen gespielt. Gesellschaftsspiele sind teuer, daher hat sich die Stadtbücherei Frechen entschlossen, Spiele in ihr Angebot aufzunehmen. Dank einer großzügigen Spende des Deutschen Kinderschutzbundes e.V. konnten Spiele für alle Altersgruppen und vor allem für Familien angeschafft werden. Am 2. Februar können nun einige der neuen Spiele in der Bücherei ausprobiert werden.

Der Eintritt zum Spielenachmittag ist frei, eine Anmeldung ist erforderlich. Zum Ausleihen der Spiele benötigen Interessierte einen gültigen Benutzerausweis der Stadtbücherei. Die Jahresgebühr für einen Premiumausweis beträgt 22 Euro, Kinder zahlen für einen Premiumausweis 5 Euro pro Jahr. Mit dem Premiumausweis können außer den neuen Gesellschaftsspielen auch DVDs, CDs, Konsolenspiele, E-Books und natürlich auch Bücher, Hörbücher und Zeitschriften ausgeliehen werden. Weitere Informationen dazu gibt es in der Stadtbücherei Frechen unter Telefon 02234/501-334. Emails werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei