Spielplatzfest in Habbelrath

Erneut laden die Abteilung Jugendförderung des Fachdienstes Jugend, Familie und Soziales sowie das Sozialraumteam Frechen zu einer der beliebten Frechener Spielplatzaktionen ein: Diesmal auf den „Spielplatz Narzissenweg“ in Habbelrath, der nun in neu gestalteter Form mit einem fröhlichen Spielplatzfest allen spielbegeisterten Kindern übergeben wird.

Am Donnerstag, 29. Juni, findet dort eine bunte Spielplatzaktion von 15 Uhr bis 18 Uhr für alle Kinder und deren Familien aus dem Stadtteil und darüber hinaus statt. Auf dem Mitmach-Programm stehen Outdoor-Spiele für Groß und Klein, Spielideen aus der „Frechener  Spielekiste“, Kreativangebote sowie Kinderschminken.

Die Teilnahme an dieser sowie folgenden Spielplatzaktionen ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer möchte, kommt einfach vorbei.

Als Mitglied des Frechener Sozialraumteams hat das Kinder- und Jugendzentrum „Habbeltown“ der IB West gGmbH die Leitung für das Habbelrather Spielplatzfest übernommen. Unter der Telefonnummer 02234/200453 des „Habbeltown“ kann das komplette Aktionsprogramm bei den pädagogischen Mitarbeiterinnen Lara Platt und Marc Klasen erfragt werden. Anfragen können auch per Mail an die Adresse geschützte E-Mail-Adresse als Grafik gerichtet werden.

Flyer zum Fest sind zudem an der Information im Foyer des Frechener Rathauses erhältlich.