VHS: Gezielte Kursberatung zu Fremdsprachenkursen

Die neuen Kurse, Vorträge und Exkursionen der VHS Frechen für das 1. Halbjahr 2018 starten ab Montag, 29. Januar. In der jetzt laufenden Hauptanmeldezeit lädt die VHS zur persönlichen Kursberatung für die Fremdsprachenangebote ein. Interessierte können sich am Donnerstag, 18. Januar, in der Zeit von 18 bis 19.30 Uhr in der VHS an der Hauptstraße 110 bis 112 gezielt über das für ihre Vorkenntnisse und Ziele passende Angebot in den Kursen informieren. Dabei erfahren sie auch wo noch Wunschplätze frei sind. Auch gibt es in einigen Sprachen Schnupperkurstermine.

Die Kursprogramme liegen neben Volkshochschule, Rathaus und Stadtbücherei in allen Filialen der Kreissparkasse in Frechen und den Stadtteilen sowie im Keramion, dem Fresh Open oder einzelnen Buchhandlungen aus. Darüber hinaus ist das Programm im Internet unter www.vhs-frechen.de zugänglich. Hier besteht auch die Möglichkeit der Onlineanmeldung.

VHS Frechen