A1/A4: Engpässe und Verbindungssperrungen an der Anschlussstelle Frechen und im Autobahnkreuz Köln-West

Köln/Frechen (straßen.nrw). Auf der A1 und der A4 im Bereich des Autobahnkreuz Köln-West und der Anschlussstelle Frechen kommt es in der kommenden Woche zu Einschränkungen:

• Montagnacht (15./16.6.) und Dienstagnacht (16./17.6.) jeweils von 21 bis 5 Uhr ist am Autobahnkreuz Köln-West von der A1 aus Köln kommend keine Überfahrt auf die A4 nach Aachen möglich. Es wird eine Umleitung mit Rotem Punkt im Autobahnkreuz ausgeschildert.

• Montagnacht (15./16.6.) und Dienstagnacht (16./17.6.) jeweils von 21 bis 5 Uhr ist auf der A4 im Bereich des Autobahnkreuz Köln-West nur eine Fahrspur verfügbar.

• Mittwochnacht (17./18.6.) von 20 bis 5 Uhr ist keine Auffahrt an der Anschlussstelle Frechen auf die A1 nach Leverkusen möglich. Es wird eine Umleitung mit Rotem Punkt über die Anschlussstelle Gleuel ausgeschildert.

Die Straßen.NRW-Regionalniederlassung Rhein-Berg saniert in dieser Zeit die Fahrbahn.

Pressekontakt: Sebastian Bauer, Telefon +49-221-8397-364

--

Landesbetrieb Straßenbau NRW, Regionalniederlassung Rhein-Berg, Telefon 02261-89-0, E-Mail sebastian.bauerstrassen.nrwde, Internet www.strassen.nrw.de