Aktuelle Informationen aus der Stadtbücherei Frechen

Neue Telefonnummer

Wir haben eine neue Telefonnummer. Sie erreichen uns ab sofort unter der Nummer 02234/501 1334

Die LeseReise 2018!

Die Stadtbücherei Frechen bietet eine neue Aktion für Kinder und Erwachsene an : Die LeseReise 2018!

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten jeden Monat einen neuen Leseauftrag, den sie sich in Postkartenform in der Stadtbücherei abholen können und der sie durch die Welt der Bücher zu neuen Autorinnen und Autoren führen soll!

+f
Am Ende des Jahres verlost die Stadtbücherei unter allen ausgefüllten Postkarten tolle Preise. Mitmachen kann jeder mit Spaß am Lesen und dem Mut, sich auf neue Leseabenteuer einzulassen. Die Stadtbücherei hofft damit, ihren Leserinnen und Lesern neue Impulse und Spaß am Lesen zu bieten. Natürlich muss nicht jeden Monat eine Aufgabe erfüllt werden. Jede Postkarte hat eine Gewinnchance am Ende des Jahres. Wie viele Postkarten abgegeben werden, ist nicht wichtig.

09.30-18.30

14.00-18.30