Theaterabonnement im Stadtsaal Frechen

Wir freuen uns, Ihnen wieder ein vielseitiges, amüsantes und anregendes Theaterprogramm in 2020/2021 bieten zu können:
Musical Revue - Schauspiel - Texte und Töne zur Lamettazeit - Psycho-Thriller - Komödie und Comedy trifft Klassik

Der Ersatztermin „Schtonk!“ am 16.11. muss nochmals verschoben werden, ebenso „Oskar und die Dame in Rosa“ am 20.11.2020. Wir befinden uns in Terminabsprachen und werden schnellstmöglich die Nachholtermine bekanntgeben. Die „alten“ Karten behalten bis auf Weiteres ihre Gültigkeit. Gemäß der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung sind Theater, Museen, Opern, Konzerthäuser und ähnliche Einrichtungen zunächst bis zum 31.11.2020 geschlossen. Wir freuen uns, wenn wir die Theater-Abonnenten und Theater-Interessierten wieder zu den Dezember-Veranstaltungen „Friede, Freude, Weihnachtskekse“ am 10.12. und „Heilig Abend“ am 20.12. begrüßen können.

WICHTIGE HINWEISE FÜR IHREN THEATERBESUCH IM STADTSAAL FRECHEN

Hier können Sie den Informationsflyer mit wichtigen Hinweisen zu unserem Hygiene- und Sicherheitskonzept für Ihren Theaterbesuch im Stadtsaal Frechen herunterladen bzw. einsehen.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Sabine Weber/Kulturabteilung der Stadt Frechen,Telefon 02234 / 501-1352.

Registrierungsformular

Sie sind bei uns mit Sitzplatz registriert. Dadurch entfällt der Mindestabstand zwischen den Sitzplätzen. Bitte tauschen Sie Ihren Sitzplatz nicht, ohne uns vorab darüber zu informieren.

Zum Zwecke der Nachverfolgbarkeit möglicher Infektionsketten mit dem neuartigen Covid-19-Virus ist beim Besuch der Veranstaltung die Erfassung Ihrer Daten zwingend notwendig. Aus diesem Grund muss jeder Ticketinhaber das vorab ausgefüllte Formular zur Erfassung der relevanten Daten zur Veranstaltung mitbringen und am Einlass abgeben.

Das Formular ist platzgenau mit Ihren persönlichen Daten auszufüllen.

Wir empfehlen Ihnen, dieses Formular online auszufüllen und ausgedruckt zur jeweiligen Vorstellung mitzubringen. Damit können Warteschlangen vermieden werden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!