Bücher to go: Abholservice der Stadtbücherei Frechen

In der Stadtbücherei Frechen können ab sofort Medien kontaktlos entliehen werden.

Nutzerinnen und Nutzer der Stadtbücherei können telefonisch oder per E-Mail bis zu zehn Medien pro Haushalt bestellen.

Die Medien werden von den Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei rausgesucht und verbucht. Zu einem vereinbarten Termin können die Sachen im Windfang der Stadtbücherei abgeholt werden.

Zudem können weiterhin die digitalen Angebote der Stadtbücherei in der Onleihe Erft kostenlos genutzt werden.

Für weitere Informationen stehen die Mitarbeiterinnen telefonisch unter 02234/501-1334 zur Verfügung. E-Mails werden unter  stadtbuechereistadt-frechende empfangen.