Burgschule gestaltet gemeinsam ein neues Schullogo

In der großen Pause besuchte Bürgermeisterin Susanne Stupp die Burgschule und kam mit den Schulkindern für die Einweihung des neuen Schullogos auf dem Pausenhof zusammen.

Das Logo wurde gemeinsam von einigen Schülerinnen und Schülern, Eltern, pädagogischen Mitarbeitern und Lehrkräften entworfen. Die Schulklassen beteiligten sich ebenfalls ganz individuell mit gemalten Bildern zu diesem Projekt.

Schulleiterin Sabine Meyer bedankte sich bei allen Beteiligten für ihre Unterstützung und den Einsatz. Das neue Logo symbolisiert den Kindern „Du bist wichtig, wertvoll und gehörst dazu“, so Schulleiterin Meyer. Anschließend war es dann soweit, das neue Logo wurde über der Eingangstür der Burgschule angebracht.

• Stadt Frechen, Santina Nicolosi