Ferienkarte für das Terrassenfreibad Frechen

Für alle Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren gibt es auch in diesem Jahr
wieder die beliebte Ferienkarte. Für einmalig 12 Euro ist der Eintritt ins
Terrassenfreibad Frechen während der Sommerferien einmal täglich zu den Öffnungszeiten möglich.

Folgende Öffnungszeiten stehen in den Sommerferien zur Verfügung: Von Montag bis Donnerstag von 12 bis 19 Uhr, Freitag von 7 bis 9 Uhr (Frühschwimmertarif) und von 12 bis 19 Uhr. Samstag und Sonntag öffnet das Bad von 10 bis 18 Uhr.
Die Ferienkarte ist "coronabedingt" nur über den Online-Ticketshop zu buchen. Auf Grund des erarbeiteten Hygienekonzepts gibt es eine maximale Einlassbestimmung für die Besucherzahlen im Freibad. Von daher ist der Verkauf der Ferienkarten auf maximal 500 limitiert.

Nach der Buchung des Tickets ist die Ferienkarte an der Kasse im Freizeitbad fresh-open (Burgstraße 65) täglich in der Zeit von 11 bis 16 Uhr abzuholen. Für die Abholung muss der Ausdruck des Print@home-Tickets sowie ein Ausweisdokument mitgebracht werden. Im Hallenbad ist eine Mund-Nase Bedeckung - dies gilt auch für die Abholung der Ferienkarten.

Die Ferienkarte wird personalisiert und ist nur in Verbindung mit einem Schüler- oder Lichtbildausweis gültig. Erst mit dieser Ferienkarte ist der Einlass im Freibad möglich.

Kinder unter 11 Jahren ist der Zutritt zum Terrassenfreibad nur in Begleitung eines Erwachsenen gestattet.

Der Freizeit- und Bäderbetrieb wünscht schöne Sommerferien.

• Stadt Frechen, Thorsten Friedmann