Kulturkalender: Stadt fragt Termine ab Vereine können auf ihre Veranstaltungen aufmerksam machen

Die Kulturabteilung der Stadt Frechen hat mit den Arbeiten zur Erstellung des Kulturkalenders für das zweite Halbjahr 2021 begonnen.

In dem Kalender wird – wie immer - auch Frechener Vereinen, Gruppen und Institutionen wieder die Möglichkeit geboten, gezielt auf ihre Festivitäten und Einzelveranstaltungen im Stadtgebiet aufmerksam zu machen.

Vereine sind neben Stiftungen und anderen Organisationen elementarer Bestandteil der städtischen Szene und leisten einen wichtigen Beitrag zur sozialen Integration und sind Ausdruck eines lebendigen Stadtlebens. „Gerade in dieser schwierigen Zeit der Pandemie können Interessierte auf Kulturangebote, neue Kultur-Formate und auch neue Angebote im Netz und vieles andere mehr aufmerksam gemacht werden“, sagen die Verantwortlichen der Kulturabteilung.

Die Terminabfrage für den neuen Kulturkalender ist in einem ersten Schritt per Mail erfolgt. Sollten Vereine noch keine Nachricht erhalten haben, besteht die Möglichkeit, den Abfragebogen bei der Stadt anzufordern. Zudem kann der Bogen auf der Internetseite unter  www.frechen.de (Öffnet in einem neuen Tab) heruntergeladen werden.

Die Terminmeldungen müssen bis zum 14. Mai erfolgt sein. Sollte Interesse bestehen, eine Werbeanzeige im Veranstaltungskalender des zweiten Halbjahres zu schalten, gibt es auf der städtischen Homepage auch ein Mediendatenblatt.

Fragen rund um den Kulturkalender werden unter Telefon 02234/501-1546 beantwortet. Emails werden unter  kulturstadt-frechende empfangen.

Diese Seite teilen: