Kunst- und Bauprojekt auf dem Abenteuerspielplatz

Auf dem Abenteuerspielplatz startet am Mittwoch, den 27. April 2022 das Kunst- und Bauprojekt „Baumhaus“ für Kinder von 6 bis 12 Jahren.

Gemeinsam mit einem Tischler wird von 15 bis 17.30 Uhr geplant, gesägt und geschraubt und so das alte Baumhaus neugestaltet und renoviert. Ab dem 28. April bis zum 9. Juni 2022 steht jeden Donnerstag, von 14.30 bis 17.30 Uhr, ein Fachmann zur Seite und unterstützt die fleißigen Helferinnen und Helfer bei dem Projekt.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung halten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Abenteuerspielplatzes telefonisch unter 02234/274727 oder per Mail an  abenteuerspielplatzstadt-frechende gerne bereit.

• Stadt Frechen
Diese Seite teilen: