Freizeit- und Bäderbetrieb

Eröffnung der Freibadsaison am 22.05.2022

Liebe Badegäste,
wir freuen uns, Sie wieder ab dem 22.05.2022 im Terrassenfreibad zu begrüßen. Um 10.00 Uhr eröffnet Bürgermeisterin Susanne Stupp die Freibadesaison und hat für die ersten Badegäste kleine Präsente.

Ihr Team vom Terrassenfreibad

Während der Saison haben Sie verschiedene Möglichkeiten ein Tagesaktuelles Ticket zu erhalten:

1. Sie können Ihr Ticket gegen Barzahlung an der Kasse erwerben.
  2. Elektronische Kartenzahlung ist nicht möglich, hierfür können Sie alternativ Online-Tickets erwerben, welche nur für den gebuchten Tag gültig sind. Hier der Link zum Online-Shop:  Zum Ticketshop (Öffnet in einem neuen Tab) - Beachten Sie bitte, dass eine Einlösung vom Ticket nur für den gebuchten Tag möglich ist. Eine Umbuchung auf einen anderen Tag ist nicht möglich.
  3. Besitzer einer Wertkarte können vorab im Freizeitbad fresh-open ein Ticket/ Gutschein erwerben und diesen an der Kasse vorzeigen und einlösen.

Nach der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW müssen Sie keine Nachweise über Immunisierung oder Negativtestung vorzeigen. Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren ist eine Begrenzung der Besucherzahlen nicht nötig.

• Stadt Frechen, Thorsten Friedmann
Diese Seite teilen: