Internationales Sprachcafé in der Stadtbücherei Frechen

Im September startet ein neues Angebot in der Stadtbücherei Frechen - das internationale Sprachcafé.

Alle 14 Tage dienstags können sich in lockerer Atmosphäre Menschen aus allen Ländern und allen Altersgruppen von 15.00 bis 16.30 Uhr treffen, um ins Gespräch zu kommen und ihre Sprachfähigkeit zu stärken. Bei Kaffee und Gebäck können Unterhaltungen geführt und die Angebote der Stadtbücherei kennengelernt werden.

Grundkenntnisse in Deutsch sind erforderlich. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die nächsten Termine für das Sprachcafé sind der 3. und 17. September 2019.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 02234/501-1334 oder per E-Mail unter stadtbuechereistadt-frechende.