Stadtbücherei öffnet wieder zu den regulären Zeiten.

Die Stadtbücherei Frechen öffnet ab heute wieder zu den regulären Öffnungszeiten

Die Stadtbücherei steht weiterhin hauptsächlich nur zur Medienausleihe offen. Lesen und Spielen sind derzeit nicht möglich. Es steht Besucherinnen und Besuchern im Moment nur ein Arbeitsplatz zur Verfügung, der nach vorheriger Anmeldung genutzt werden darf. Es dürfen sich maximal 15 Personen gleichzeitig in den Räumen der Stadtbücherei aufhalten. Damit die Warteschlangen nicht zu lang werden, wird die Dauer des Besuchs auf maximal 15 Minuten begrenzt. In den Räumen und muss ein Mund-und-Nasenschutz getragen werden und die Abstandsregeln müssen eingehalten werden. Für Menschen aus Risikogruppen oder Menschen, die sich in Quarantäne befinden, wird weiterhin ein Lieferdienst mit Hilfe der Frechener Quarantäne-Engel angeboten.

Weitere Informationen sowie die Öffnungszeiten gibt es unter  www.stadtbuecherei-frechen.de. Zusätzlich sind die Mitarbeiterinnen telefonisch unter 02234/ 501-1334 oder per E-Mail unter  stadtbuechereistadt-frechende zu erreichen.