Anmietung der städtischen Grillhütten

Die Grillhütten der Stadt Frechen stehen ab dem 15. März 2019 wieder zur Verfügung. Anmietungen für die städtischen Grillhütten können ab dem 2. Januar 2019 bei der Abteilung Kultur, Freizeit und Sport der Stadt Frechen, Telefon 02234/501-1353, erfolgen.

Gemäß der Nutzungs- und Entgeltordnung beträgt das Nutzungsentgelt von Montag bis Donnerstag 40 Euro und Freitag bis Sonntag sowie an Tagen vor einem Feiertag 60 Euro.

Die Kaution beträgt 100 Euro.

Weitere Informationen gibt hier!