Bilderbuchkino in der Stadtbücherei Frechen

Das beliebte Bilderbuchkino der Stadtbücherei Frechen findet am Montag, 25. Juni, in der Stadtbücherei am Johann-Schmitz-Platz 1 bis 3 statt. Die 45-minütige Veranstaltung beginnt um 16 Uhr. Das Bilderbuchkino ist für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren geeignet.

Diesmal wird aus dem Bilderbuch „Urmel sucht den Schatz“ von Max Kruse und Günther Jakob vorgelesen. Der Eintritt ist frei.

Zur Geschichte: Juhu, das Urmel hat heute Geburtstag! Aber was ist das? Warum kommt denn keiner seiner Freunde, der ihm gratuliert und Geschenke bringt? Haben sie etwa alle seinen Festtag vergessen? Stattdessen entdeckt das Urmel eine geheimnisvolle Schatzkarte. Sofort macht es sich auf die Suche und findet schließlich tatsächlich einen ganz besonderen Schatz … (Quelle: Thienemann-Esslinger Verlag)

Das Bilderbuch wird auf der großen Leinwand vorgelesen, danach bleibt noch Zeit zum gemeinsamen Malen, Basteln und Bücherstöbern.

Stadtbücherei