Blind Dates zum Valentinstag in der Stadtbücherei

Foto: Stadt Frechen / Melina Giesen
Die Bücher sind in Geschenkpapier verpackt.

Blind Dates zum Valentinstag in der Stadtbücherei

Zum Valentinstag bietet die Stadtbücherei Frechen ein „Blind Date“ der besonderen Art: Ab dem 14. Februar präsentieren die Mitarbeiterinnen der Bücherei eine Woche lang ihre Lieblingsbücher.

Die Bücher sind in Geschenkpapier verpackt, eine kurze Beschreibung liefert einen Hinweis auf den Inhalt der Bücher. „Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie zum ‚Blind Date‘ mit einem Buch in die Stadtbücherei“, lautet die Einladung.

Zum Ausleihen der Bücher benötigt man einen Ausweis der Stadtbücherei. Der Standardausweis kostet jährlich 17 Euro und berechtigt zur Ausleihe von Büchern, Hörbüchern und Zeitschriften. Für 22 Euro pro Jahr können mit dem Premiumausweis zusätzlich Musik-CDs, Filme, Konsolenspiele, Gesellschaftsspiele und E-Books ausgeliehen werden. Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren ist der Standardausweis kostenlos, der Premiumausweis kostet 5 Euro pro Jahr.

Weitere Informationen gibt es unter Telefon 02234/501-334 und im Internet unter www.stadtbuecherei-frechen.de. Emails werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei