Frechener Ehrenamtsbörse lädt ins Rathaus ein - 5. Dezember

Ehrenamtliches Engagement anerkennen

Ehrenamtliches Engagement anerkennen, wertschätzen und fördern – das sind die Ziele des am 5. Dezember jeden Jahres stattfindenden „Internationalen Tag des Ehrenamtes“, der 1985 von den Vereinten Nationen ausgerufen wurde.

Auch die Ehrenamtsbörse Frechen möchte an diesem Tag die vielen Menschen, die sich in vielfältiger Weise für das Gemeinwohl in Frechen und in der Region einsetzen, würdigen. Unter dem Motto „Wir sagen Danke“ lädt sie alle Helferinnen, Helfer, Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler sowie ihre Partnerorganisationen zu einer Dankesfeier ein. Auch interessierte Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen und können sich gleichzeitig über die Arbeit der Ehrenamtsbörse informieren.

Mittwoch, 05. Dezember, 15 – 17 Uhr

im Foyer des Frechener Rathauses,

Johann-Schmitz-Platz 1-3

Freuen können wir uns auf die musikalische Einlage von Kafi Biermann, dem Ex-Sänger der Bläck Fööss, der die Ehrenamtsbörse Frechen als Botschafter unterstützt.