Elke Glebsattel wird neue Schiedsfrau

Elke Glebsattel.

Elke Glebsattel wird neue Schiedsfrau in Frechen. Der Rat der Stadt wählte die Frechenerin einstimmig. Elke Glebsattel folgt im Schiedsamtsbezirk I auf den bisherigen Schiedsmann Heinz-Peter Plattes. Elke Glebattel tritt die Nachfolge mit Wirkung zum 24. April 2017 an. „Elke Glebsattel erfüllt die gesetzlichen Voraussetzungen und ist in besonderer Weise für die Ausübung des Schiedsamts geeignet“, heißt es in der Begründung zur Wahl. Bürgermeisterin Susanne Stupp gratulierte der neuen Schiedsfrau im Namen von Rat und Verwaltung.

Servicelink