Erstes Treffen der „LitKids“ in der Stadtbücherei

In der Stadtbücherei Frechen findet am Freitag, den 28. September zum ersten Mal die Veranstaltung "LitKids“ statt. Mädchen und Jungs von 9 bis 12 Jahren sind aufgerufen, sich zu einer Runde Lesebegeisterter zusammen zu finden, um gemeinsam über Lieblingsbücher und Buchtipps zu sprechen, Gleichgesinnte zu treffen und von der Stadtbücherei neue Lese-, und Literaturanregungen zu bekommen.

Zusätzlich dürfen die „LitKids“-Kinder gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei neue Bücher für den Winter 2018 aussuchen und somit ihre Stadtbücherei ganz aktiv selbst mitgestalten. Die Veranstaltung beginnt um 16.30 Uhr und dauert eineinhalb Stunden. Der Eintritt ist frei, eine Voranmeldung erforderlich. Die Anmeldung kann unter Telefon 02234/501-1334 und über Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik erfolgen.

Stadtbücherei