Ferienaktion in der Stadtbücherei Frechen

Zwei Stunden Lese-, Bastel- und Spielspaß für Grundschulkinder bietet die Stadtbücherei Frechen jeweils mittwochs in den Osterferien an. Im Mittelpunkt soll dabei die Freude am Lesen, Erleben und Gestalten stehen, aber natürlich auch das Zusammensein mit Gleichaltrigen.

Am 28. März und 4. April findet die Ferienaktion jeweils von 10 Uhr bis 12 Uhr statt.

Das Angebot richtet sich an alle Kinder, die Spaß an Geschichten, Spielen, Rätseln und Bastelaktionen haben. Für die Aktion wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 1,00 € erhoben, die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder pro Termin begrenzt.

Eine Voranmeldung ist deshalb erforderlich und kann entweder telefonisch unter 02234/501 334 oder per Mail an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik erfolgen.