Mit der Anmeldephase begonnen

Ferienfreizeit in der Stadtbücherei Frechen

In der Stadtbücherei läuft aktuell die Anmeldung für die beliebte Ferienfreizeit. Für kleine Leserinnen und Leser im Grundschulalter bietet die Stadtbücherei jeden Mittwoch in den Sommerferien zwei Stunden (10 bis 12 Uhr) Leseaktionen, Basteleien und Spielspaß.

Die Freude an den Themen wie Lesen, Erleben und Gestalten und das Zusammensein mit Gleichgesinnten stehen dabei im Mittelpunkt.

Die Termine sind am 18. und am 25. Juli sowie am 1., 8., 15. und 22. August. Die Teilnahme kostet 1 Euro, die Teilnehmerinnen- und Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen pro Termin begrenzt. Die erforderlichen Voranmeldung werden unter Telefon 02234/501-1334 oder per Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik entgegen genommen.

Stadtbücherei