Ferienzeit ist Reisezeit

Die Pfingstferien stehen vor der Türe und bis zu den Sommerferien dauert es auch nicht mehr lange. Damit der Start in den Auslandsurlaub stressfrei gelingt, ist es natürlich auch wichtig auf die Gültigkeit von Ausweisen und Pässen zu achten. Das Bürgeramt der Stadt Frechen rät dazu, frühzeitig notwendige Pässe zu beantragen.

Um Wartezeiten zu vermeiden, können vorab Termine vereinbart werden. Dies ist telefonisch unter 02234/501-600 oder online über das Bürgerserviceportal der Stadt Frechen möglich.