Frechener Seniorentag - Bühnenprogramm und vielfältige Infor

In Frechen dreht sich am Donnerstag, 13. September, von 9.30 bis 16.30 Uhr wieder alles um die Senioren und die Seniorenarbeit der Stadt. Die Stadt Frechen veranstaltet an diesem Tag den traditionellen „Frechener Seniorentag“. Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Informationsveranstaltung für Seniorinnen und Senioren und alle interessierten Personen.

Zirka 60 Aussteller, Vereine und Verbände sind an dieser Veranstaltung beteiligt und gestalten die einzelnen Programm- und Informationspunkte. Umfassende Informationen über ortsansässige Angebote erwarten die Besucherinnen und Besucher.

Die Fachvorträge mit den Titeln „Pflegebedürftig: Wie finde ich die richtige Versorgungsform?“, „Der falsche Polizeibeamte“ und „Wer klug ist sorgt vor! Die Vorsorgevollmacht und die Betreuungsverfügung“, sind ein Bestandteil der Veranstaltung.

Ein  musikalisch-sportliches Mitmachprogramm mit Tanzvorführungen und Musikdarbietungen gibt es während des Veranstaltungstages auf der Bühne vor der VHS Frechen.

Nicht nur Informationen, sondern der Kontakt, der Spaß, kalte und warme Getränke sowie ein reichhaltiges Kuchenbuffet und herzhafte Speisen runden das Angebot des Frechener Seniorentages ab.