„Frechener Senioren Reisen“ - Neues Programm Anfang Juli

„Frechener Senioren Reisen“

Das neue Programm erscheint Anfang Juli

Anmeldungen ab 4. Juli möglich

Eine Schiffsfahrt nach Königswinter, der Besuch des Hänneschen-Theater in Köln und eine Tagesfahrt nach Wuppertal sind beispielsweise Reiseziele aus dem neuen Programm der Reihe „Frechener Senioren Reisen“.

Das neue Programmheft erscheint am Montag, 2. Juli 2018. Das Heft liegt dann im Erdgeschoss des Frechener Rathaus vor den Büro der städtischen Seniorenbeauftragten (Zimmer 3 und 5) aus. Zudem wird dann auch auf unserer Internetseite veröffentlicht. Ab Mittwoch, 4. Juli, sind ab 8.30 Uhr die Anmeldungen möglich.

Die Ausflüge werden wieder unter der bewährten Leitung von Cilly und Robert Greis und in Kooperation mit Buresch Reisen angeboten.

Weitere Informationen gibt es bei den Seniorenbeauftragten der Stadt Frechen unter Telefon 02234/501-1331 und 501-1488.