Besuch des Weihnachtsmarktes auf "Schloss Merode"

Besuch des Weihnachtsmarktes auf „Schloss Merode“

Anmeldung ab sofort möglich

Aufgrund der großen Nachfrage bieten Cilly und Robert Greis in Kooperation mit Buresch Reisen und der städtischen Seniorenberatung am Mittwoch, 5. Dezember, eine Halbtagesfahrt für Senioren zum Weihnachtsmarkt „Schloss Merode“ an. Cilly und Robert Greis wissen: „Wenn Schloss Merode sein adventliches Gewand überzieht, dann wird aus einem der eindrucksvollsten Renaissance-Wasserschlösser im Rheinland Nordrhein-Westfalens schönster Weihnachtsmarkt.“

Auf dem malerischen Schloss-Gelände erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein idyllisches Dorf von liebevoll weihnachtlich geschmückten Holzhäuschen. Für das leibliche Wohl ist  gesorgt. Im Schlosskeller erwartet die Besucher Kaffee und Kuchen (im Fahrpreis inbegriffen).

Die Halbtagestagestour hat einen Reisepreis von 25 pro Person, Informationen und Anmeldung sind bei den Seniorenbeauftragten der Stadt Frechen, Sabine Thöne oder Sabine Zons, ab sofort möglich. Telefon 02234/501-1331oder 501-1488. Ein Email-Kontakt ist unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik gewährleistet.