Gastschüler/-innen zum Austausch im Frechener Rathaus

Schüler/-innen aus Italien, Griechenland und Spanien zum Austausch im Frechener Rathaus

Gastschüler/-innen zum Austausch im Frechener Rathaus

Im Rahmen des EU-Programms „Erasmus+“ besuchte am 2. März 2018 das Gymnasium der Stadt Frechen zusammen mit Gastschüler/-innen und Lehrer/-innen aus Italien, Griechenland und Spanien Bürgermeisterin Susanne Stupp im Rathaus.

Das „Erasmus+“ Programm ermöglicht einen Austausch mit internationalen Schulen. Bei ihrem Besuch im Rathaus tauschten sich die Schüler/-innen über die verschiedenen Schulsysteme aus.