Gesellschaftsspiele in der Stadtbücherei

Claudia Neumann (re.) und Cornelia Winnen (2.v.re.) vom Kinderschutzbund präsentieren in Zusammenarbeit mit den Stadtbücherei-Mitarbeiterinnen Svenja Gorgels (2.v.li.) und Alexandra Drux (li.) neue Gesellschaftsspiele, die es nun in der Stadtbücherei Frechen gibt.

Spielen liegt im Trend. Immer mehr Menschen treffen sich zum gemeinsamen Spielen und auch in vielen Familien wird zusammen gespielt. Gesellschaftsspiele sind teuer, daher hat sich die Stadtbücherei Frechen entschlossen,  Spiele in ihr Angebot aufzunehmen.

Dank einer großzügigen Spende des Deutschen Kinderschutzbundes e.V. konnten Spiele für alle Altersgruppen und vor allem für Familien angeschafft werden. Zum Ausleihen der Spiele benötigt man einen gültigen Benutzerausweis der Stadtbücherei.

Die Jahresgebühr für einen Premiumausweis beträgt 22 Euro, Kinder zahlen für einen Premiumausweis 5 Euro pro Jahr. Mit dem Premiumausweis können außer den neuen Gesellschaftsspielen auch DVDs, CDs, Konsolenspiele, E-Books und natürlich auch Bücher, Hörbücher und Zeitschriften ausgeliehen werden. Weitere Informationen dazu gibt es in der Bücherei unter Telefon 02234/501-334, Emails werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei