Kids im Internet: Gefahren und Chancen

Infoabend für Eltern in der Stadtbücherei Frechen

„Wenn Sie sich schon oft gefragt haben, was Ihre Kinder am Internet so fasziniert, dann laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns die Onlinewelt zu erkunden“. So lautet die Einladung der Stadtbücherei Frechen an interessierte Eltern, die gerne kindgerechte Internetangebote kennen lernen möchten. Bei dieser Verantaltung erfahren Mütter und Väter aber auch, welche Gefahren und Gefährdungen es gibt, und wie Kinder besser geschützt werden können. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 13. November  um 19 Uhr in der Stadtbücherei Frechen statt. Referentin ist Meike Wiggers. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung aber erforderlich. Weitere Informationen gibt es in der Stadtbücherei unter Telefon 02234/501-1334. Email-Anfragen werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei