Kulturkalender: Stadt fragt Termine ab

Vereine können auf ihre Veranstaltungen aufmerksam machen

Die Kulturabteilung der Stadt Frechen hat mit den Arbeiten zur Erstellung des Kulturkalenders für das erste Halbjahr 2019 begonnen. Natürlich wird in dem neuen Kalender auch Frechener Vereinen, Gruppen und Institutionen wieder die Möglichkeit geboten, gezielt auf ihre Festivitäten und Einzelveranstaltungen im Stadtgebiet aufmerksam zu machen.

Die Terminabfrage für den neuen Kulturkalender ist in einem ersten Schritt per Mail erfolgt. Sollten Vereine noch keine Nachricht erhalten haben, besteht die Möglichkeit, den Abfragebogen bei der Stadt anzufordern. Zudem kann der Bogen auf der Internetseite unter www.frechen.de heruntergeladen werden.

Die Terminmeldungen müssen bis zum 19. Oktober 2018 erfolgt sein. Sollte Interesse bestehen, eine Werbeanzeige im Veranstaltungskalender des ersten Halbjahres zu schalten, gibt es auf der städtischen Homepage auch ein Mediendatenblatt.

Fragen rund um den Kulturkalender beantwortet in der Abteilung Kultur, Freizeit und Sport Sabrina Moedrath unter Telefon 02234/501-1347, Emails empfängt sie unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik