Bestsellerautorin Poppy J. Anderson zu Gast

Mit einer Ladies Night starten die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei Frechen am Mittwoch, 13. Februar, in den Valentinstag. Die Bestsellerautorin Poppy J. Anderson liest ab 19.30 Uhr aus ihrem neuen Buch „Rezepte fürs Happy End“. In der Pause gibt es prickelnde und zartschmelzende Überraschungen.

Der Eintrittspreis beträgt 5 Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Weitere Informationen gibt es in der Stadtbücherei unter Telefon 02234/501-1334. Email-Anfragen werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei