Neue Telefonnummern im Frechener Rathaus

Neue Telefon- und Faxnummern im Frechener Rathaus

Die Stadt Frechen weist darauf hin, dass aufgrund der Installierung einer neuen Telefonanlage im Rathaus und den Nebenstellen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung ab sofort unter neuen vierstelligen Durchwahlen zu erreichen sind.

Hierzu ist der bislang bekannten dreistelligen Durchwahl jeweils die Ziffer „1“ voranzustellen. Die Rathausinformation ist dann beispielsweise unter der 501-1666 statt wie bislang unter der 501-666 erreichbar. Gleiches gilt für die bisherigen Faxnummern: Diese bekommen vor die bisherige 3-stellige Durchwahl ebenfalls die "1" gestellt.