Neuer Online-Service zur Bestellung von Abfallbehältern

Abfallbehälter können  in Frechen ab sofort bequem und einfach über das neue Onlineformular an-, ab- und umgemeldet werden. Um für alle Beteiligten den Aufwand zu reduzieren, wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Rechenzentrum kdvz Rhein-Erft-Rur das „intelligente“ Onlineformular entwickelt. Die Daten und die entsprechenden Anlagen werden darüber automatisiert in die entsprechenden Fachverfahren bei der Stadtverwaltung Frechen geleitet.

Da die Grundstückseigentümer beziehungsweise die beauftragten Hausverwaltungen zu den Abfallgebühren veranlagt werden, können auch nur diese Abfallbehälter an-, um- und abmelden. Mieter müssen sich an die Vermieter wenden.

Das Online – Formular kann hier aufgerufen werden.

Falls Ersatz für einen defekten oder abhandengekommenen Behälter benötigt wird, sollte direkt Kontakt zur Stadtbetrieb Frechen GmbH aufgenommen werden. Die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner im Betrieb sind unter Telefon 02234/9217-17 zu erreichen. Emails werden unter an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Online-Service