Stadt Frechen: Bewerbungsverfahren ab sofort online

Für das Ausbildungsjahr 2018 sucht die Stadtverwaltung Frechen ab sofort engagierte Bewerberinnen und Bewerber, die Interesse an einer abwechslungsreichen Ausbildung im Bereich der Verwaltung haben.

Pünktlich mit Ausschreibung dieser Ausbildungsstellen hat die Stadt Frechen in Zusammenarbeit mit dem Rechenzentrum kdvz Rhein-Erft-Rur ein eigenes Online-Bewerbungsverfahren entwickelt und  freigeschaltet, über welches die Bewerbungsdaten komfortabel eingegeben, digital übermittelt und dann verarbeitet werden – und das alles ohne zusätzliche, kostenintensive Software.

Mit diesem weiteren Meilenstein in der digitalen und automatisierten Umsetzung von Verwaltungsprozessen beschreitet die Stadt Frechen neue Wege für effektivere Arbeitsabläufe.

Interessierte Bewerberinnen und Bewerber sind herzlich eingeladen, sich über das neue Online-Bewerbungsformular im Bereich der Ausbildung zu bewerben. Dort sind neben dem Online-Formular auch weitergehenden Informationen rund um die angebotenen Ausbildungsberufe zu finden.