Schreibwerkstatt in der Stadtbücherei für Kinder

Das Foto zeigt die Arbeit der Schreibwerkstatt in der Stadtbücherei Frechen.

Schreibwerkstatt in der Stadtbücherei für Kinder ab 10 Jahren

Die beliebte Schreibwerkstatt mit Rike Beusch findet am Freitag, 1. Juni, in der Stadtbücherei Frechen statt. Die Schreibwerkstatt ist für  Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. Es werden hilfreiche Tipps rund um die Themen „Geschichten schreiben“, „Ideen entwickeln“ und „Figuren erfinden“ vermittelt.

Dazu passend sollen die jungen Nachwuchsautorinnen und –autoren spannende Schreibaufgaben und Übungen meistern. Zudem steht bei dieser Veranstaltung auch der gemeinsame Austausch über Schreiben, Lesen und Feedback zu den geschriebenen Geschichten im Vordergrund.

Die Schreibwerkstatt beginnt um 16.30 Uhr und dauert zirka eineinhalb Stunden. Die Teilnahmegebühr beträgt 1 Euro, eine Voranmeldung ist in der Bücherei unter Telefon 02234/501-334 und über Mail unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik möglich.

Stadtbücherei