Spielenachmittag für Familien in der Stadtbücherei

Ein Spielenachmittag für Familien findet am Freitag, 15. Februar von 16.30 bis 18 Uhr in der Stadtbücherei Frechen statt. Es werden viele verschiedene Gesellschaftsspiele gespielt. Alle Spiele der Bücherei können getestet werden, darunter sind viele Neuerscheinungen. Mitmachen kann jeder. Kinder sollten mindestens vier Jahre alt sein und in Begleitung eines Erwachsenen kommen. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist erforderlich.

Weitere Informationen gibt es unter 02234/501-1334. Email-Anfragen werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik empfangen.

Stadtbücherei