Stadtbücherei: Blind Date zum Valentinstag

Passend zum Valentinstag startet die Stadtbücherei Frechen die nächste Blind Date Aktion. Ab Dienstag, den 12. Februar, packen die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei wieder ihre persönlichen Lieblingsbücher in Geschenkpapier und präsentieren diese im Eingangsbereich der Bücherei. Eine kurze Beschreibung liefert Hinweise auf den Inhalt der Bücher. „Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie zum ‚Blind Date‘ mit einem Buch in die Stadtbücherei“, lautet die Einladung.

Weitere Informationen erhalten Interessierte unter Telefon 02234/501-1340 oder per Email unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik