Stadtbücherei bleibt am 30. Mai geschlossen

Die Stadtbücherei Frechen bleibt am Mittwoch, 30. Mai, wegen einer betrieblichen Veranstaltung der Stadtverwaltung geschlossen. Medien können an diesem Tag über den Medienbriefkasten zurückgegeben oder online verlängert werden. Am Freitag, den 1. Juni öffnet die Stadtbücherei zu den gewohnten Zeiten. Weitere Informationen gibt es in der Bücherei unter Telefon 02234/501-334. Emails werden unter geschützte E-Mail-Adresse als Grafik  empfangen.

Stadtbücherei