Prinzenpaar und Ritter bei Bürgermeisterin Susanne Stupp

Bürgermeisterin Susanne Stupp empfing das Bachemer Prinzenpaar Toni und Ulla sowie den Benzelrather Ritter Karl I. mit ihren Begleitmannschaften im Frechener Rathaus. Foto: Stadt Frechen / Melina Giesen

Tollitäten-Empfang im Rathaus

Prinzenpaar aus Bachem und Ritter aus Benzelrath zu Besuch bei Bürgermeisterin Susanne Stupp

Bürgermeisterin Susanne Stupp empfing jetzt die Tollitäten aus Bachem und Benzelrath im Rathaus der Stadt Frechen. Prinz Toni und Prinzessin Ulla aus Bachem sowie Ritter Karl I. aus Benzelrath wurden mit ihren Begleitmannschaften zu einer kleinen Feierstunde in den Sitzungssaal des alten Rathauses geführt.

Das Treffen in der laufenden Session nutzten die Tollitäten und die Bürgermeisterin, um Halbzeitbilanz zu ziehen. Insgesamt zeigten sich das Bachemer Prinzenpaar und der Benzelrather Ritter sehr beeindruckt vom bisherigen Sessionsverlauf.

Auch in den kommenden Tagen sind die Auftrittspläne der Bachemer Tollitäten und des Benzelrather Ritters voll. Groß ist die Freude bei den Gedanken auf die bevorstehende Zeit im Straßenkarneval. Bis dahin genießen die jecken Oberhäupter noch den Sitzungskarneval und die Karnevalsbälle, um gemeinsam die fünfte Jahreszeit zu genießen.